Белой птицей в голубое небо...

Ивэйн
Белой птицей в голубое небо
Моя любовь,как чайка улетела.
Навстречу солнцу,против ветра-
Я этого сама хотела.

Мои мечты-они пусты,как вечность
И нет от них былого вдохновенья.
Моя любовь была так бессердечна,
Что не хватило на неё терпенья.