New Name

Ленара Смаилова
Между нами незримая связь Из тончайшей не рвущейся нити Для тебя я звездою зажглась ТЫ - души моей тайный хранитель.
 Это - таинство новых земель , Освященное кровью и болью. Это дикий загадочный зверь Кем - то прозванный странно - ЛЮБОВЬЮ. Не зови. Я узнаю сама Если плохо тебе , если худо .
 Но коснись меня мыслью едва - Я с тобой , я всегда с тобой буду !