Я запуталась в собственном мире Посвящение Асе Гор

Полуночник23
Я запуталась в собственном мире
Здесь так много обмана и лжи
Я порою вас всех ненавижу,
Но продолжаю за вами идти
Мы так хочется зубы оскалить,
Злость в глазах проскользает порой,
Но я вам всем улыбаюсь
Потеряв окончательно роль
Свечи гаснут одна за другою
Так и жизнь проскользает вновь
И никто никогда не увидит
Всю ту девичью адскую боль