Всё и ничего!!

Ленара Смаилова
Умирать от твоего совершенства было приятно...

Таять в твоих обьятьях было тепло... Парить с тобою в мечтах было прекрасно...

Смотреть на тебя было легко...

Дай мне шанс забыть тебя... Это невыносимо... Стать невидимой...

Слышать твой голос было больно... Жить тобою было сложно... А любить тебя ещё сложней...

Дай мне шанс забыть тебя... Это невыносимо... Стать невидимой...

Слушать твои слова, Целовать твои губы было сладостью...

Слышать слова расставание из этих губ было пусто...

Дай мне шанс забыть тебя... Это невыносимо... Стать невидимой...

Видеть твою походку, видеть твои шаги было хорошо... Видеть твой уход было плохо...

Дай мне шанс забыть тебя... Это невыносимо... Стать невидимой...

Узнать тебя было удивительно... Узнать о другой было удивлением...

 Дай мне шанс забыть тебя... Это невыносимо... Стать невидимой...

 Быть с тобою было счастьем... Остаться без тебя стало горем...

Дай мне шанс забыть тебя... Это невыносимо... Стать невидимой...

Стать невидимой для тебя... Оказалось так просто... Но не просто не видеть тебя...

 Я навеки тобою забытая... Я навеки твоя невидимая... Я навеки тобою не видима...