танцую внутри

Эрин Брокович
"ты это видел,майкл?
это мимо проходит жизнь
мы сидим взаперти,жмем кулаки,
хотя я и этого не могу
кто-то шепчет тебе над ухом "держись"
здесь нет права на вечность или на риск
или на что-то еще
но я так эту жизнь люблю
у тебя есть будущее,этот мир у тебя в ладонях
неужели ты до сих пор не понял
это счастье держать эту жизнь в руках
майкл,береги это время,по-другому никак"...

"знаешь,все его слова обладали для меня смыслом
и то,что его больше нет меня убивает
человек,умевший читать мои мысли,
может ты знаешь как он теперь поживает?
почему ему так мало отмерели?
и такого трудного времени
все,что он сделал до своих 21 воплотится во мне
я сжимаю руки и я благодарен рори,
благодарен судьбе
и если ему не хватало ответственности
то не увидеть его любви к людям
его доброты и смелости
вот настоящее горе
а не его обездвиженность мышц
все,что было с тобою,рори,
именно это была моя настоящая жизнь
все,что внутри меня я бы отдал давно
за несколько месяцев настоящего счастья
говорят,что жизнь не делят на части
но было ли жизнью,что было до?

если бы кто-то был в силах
я бы его попросил "ничего не нужно,ты только рори верни"
он бы не понял как всегда понимал ты
но теперь я все знаю и это неважно
самое главное-танцевать.
и я танцую,рори,танцую внутри."...