Забудь

Дарья Владимирская
Забудь мой номер телефона,
Забудь мой голос и глаза,
Забудь счастливую улыбку
И фразы, что произнесла.

Забудь мои прикосновенья,
Вкус губ моих забудь, прошу.
И как бы сильно не любила,
Но за измену не прощу.

Не приходи. Цветов не нужно,
Подарков больше не дари.
А если так забыть не сможешь,
Прошу, пожалуйста, умри.

18.09.11.  г. Челябинск