ты уже проснулся?

Эрин Брокович
на небе гроза,на небе идут дожди
и только смелый не будет злиться
здесь связь не очень,за это прости
но я не могу молчать,мне нужно проговориться...

"Пап,привет!
ты уже проснулся?
мне бы здесь с тобой поговорить,только
ты не удивляйся и не волнуйся-вы еще не успели меня родить
пап,у нас здесь тоже дожди,и такие,что я не видел
мне тут ангел один сказал,что ты маму зовешь милой
знаешь,я так хочу чтобы у вас получилось,закрываю глаза и мечтаю
и не то чтобы я отчаялся,просто верю,надеюсь и знаю
пап,я здесь слышал,что ты болеешь и что мама совсем раскисла
вы там пейте чаи с лимоном и корми ее вареньем из вишен
в общем,береги ее и себя
ты ведь знаешь,как я хочу появиться(мне тут пишет одна обаятельная душа
как же встретить ее если мне у вас не родиться?)))

а еще я подумал,что вы с мамой нашлись
или вас друг другу пообещали
знаешь,пап чтобы вы не натворили
ты так сильно по ней скучаешь."