Лепестки облетающих роз

Светлана Пригоцкая
  "Изменённое моё лицо на стене."
           ( J.E.Carlot)
  ?Кто Вам подарил мою улыбку?
  Я
   -сила-
  скала,жаждущая пены волнующего моря.
  Я
   -сила-
  поющая песню ,которую плетут мои губы
  и облетающие лепестки двух роз на ветру.
  Я
   -сила-
  без ответа на все мои  мечты
  на цветущем лугу перед твоей холодной грудью,
  просыпаюсь на заре другой.
 !Ты не узнаёшь меня!

 художник:К.Коровин

 Conci Sedano
 Rompiendose mi rostro en la pared    esta.
                J.E.Cirlot
?A quien le has regalado mi sonrisa?
Yo
         -la fuersa-
soy la roca
                sedienta  de espuma
                que trepida mirando al mar.
Yo
        -la fuerza-
he salido a buscar la cancion que tejieron  mis labios
y vestida de fiesta
                deshojo dos rosas en cualquier atajo.
Yo
- la fuerza-
sin respuesta para todos los suenos,
frente a la hierba sombria de tu pecho de hielo,
amanezco una aurora distinta.
!Que no me reconoce!