Первая любовь

Интересная Чудачка
В тёмных пушистых ресницах
Юный рассвет отразился.
Снились знакомые лица,
Ветер с портьерой резвился.

Лёгкой и свежей прохладой
Полнился воздух весенний.
Сердца коснулась отрада -
Мальчик любимый Арсений.

Простыни с ярким рисунком
Были по-детски смешными.
Счастья невинного струнки
Вновь от волненья ожили.

Первой любви настроений
Нет в этой жизни дороже.
Где-же ты, мальчик Арсений!
Память сомнением гложет...