пропадаю

Любовь Гавриленко
Пропадает через годы дней
Вырезанная на коже буква...
С каждым часом кожа все светлей,
С каждым часом всё сильней разлука.

И уже в числе "совсем пропавших"
Искренность, забота и любовь.
Не хочу я в армию молящих
Делать небо грозовою мглой.

Не хочу терпеть - я натерпелась.
Не хочу просить - ведь всё равно
Тем, кем сердце пело и кем грелось...
Тем уже плевать давным-давно.

Как же я доселе не кричала?
Как же я надеялась, могла?
Всё, что было... Всё, чем я дышала -
Всё пропало... Всё сожрала мгла.

Что мне делать? Эй, скажи, что делать?
Может, наконец-то сам решишь?
Если ты хоть чем-то дорожишь...
Ну а я... устала.
...жить. И бегать...


17.09.2011 г.