Ты сильна, ты до боли сильна

Марсель Сугатов Мои Стихи
Ты сильна, ты до боли сильна,

Ты стена, ты стальная стена камнепада,

До утра ночь с тобою пьяна.

Чтоб пьянеть ни вина мне, ни водки не надо.

Ты вулкана горящего  мгла,

В твоем жарком огне я мгновенно сгораю,

Ты гремучая, колкая, зла,

Тропка в ад, за воротами теплого рая.

Жгут слова - я не буду твоей.

Даже рад, что не надо рассказывать сказок,

И наверно от крови моей.

Поцелуй твой так горек, при этом так сладок.

Ты холодная, словно звезда,

Далека, пусть и кажется часто, что рядом,

Ты не будешь другой никогда,

Да и этого мне, ты же знаешь, не надо.