Свет на востоке, тонкая вязь письма...

Наталья Меньшикова
Свет на востоке, тонкая вязь письма...
Выплеснуть строки, да не сойти б с ума!
Может, не новый в письма вплетен сюжет –
Перелицован, списан с чужих манжет? –

Все уже было – вздохи да фонари.
Что ж не остыло? Что же болит внутри –
У перекрестья двух восходящих снов? –
В прерванном жесте долго живет любовь.