Пессимистам

Ивэйн
Твоя душа сейчас в печали
И сердце ноет и болит,
И жизнь тебя не восхищает,
И тьма тебя к себе манит.
Но всё проходит,время лечит,
И разум забирает слёзы и слова.
Но жизнь прекрасна,солнце светит
И память пишет с нового листа...