Поговори с душой

Людмила Ефанова
Загляни во глубь себя
И увидишь там меня.
Это Я-твоя душа,
От небес к тебе пришла.

Мы привязаны с тобой
Как смычок своей струной.
Но,когда смычок лежит,
То струна не говорит.

Вспомни-вспомни обо мне,
Твоей жизненной струне!
Обрати ко мне слова-
Запоет твоя душа!
 Дата сочин.28.03.10г.