улыбайся

Никто Кроме Нас
Мне кажется, еще не время
прими с улыбкой на лице
и подожди своего часа
пусть даже будет он в конце

тебе воздастся за старанья
воздастся да способность ждать
твои слова найдут признанья
в тебе проснется благодать

в тебе всему найдется место
твоя судьба тебя найдет
поднимется с часами тесто
и выдвинешься ты вперед

не преградят твой путь враз скалы
и ты поймешь - ты ждал не зря
над бесконечным полем алым
взойдет твоя любви заря