Мне снился сон

Алёна Бирюкова
Мне снился сон,
 Что ты был рядом,
 И нежным взглядом
 Моё сердце опалил,
 Как огнём.
 Мне снился сон
 Как я мечтала,
 В небе летала,
 В огне сгорала,
 Но не умирала.

 Припев:
 Ты возьми меня с собой
 Во внутренний свой мир.
 Теперь для нас весь мир,
 Ангел мой.
 Я любимой стать хочу
 И в небо улечу,
 Но только лишь с тобой,
 Ангел мой.

26.11.2004г.