Встреча с тобою

Анна Батиашвили
Встреча с тобою у нас состоится,
пусть хоть и дождь поливает стеной.
Мы, расставаясь, забыли проститься
и потеряли душевный покой...

Что нам тот дождь - мы не можем расстаться
хоть и до нитки промокли вдвоем,
мы не должны никогда расставаться,
лучше мы песню споем под дождем...

Нам помогают ручьи под ногами,
бульбухи в лужах и шелест струи,
мы подружились с тобою домами
и что нам дождь? Не боимся воды.


http://www.stihi.ru/2010/05/25/8137
Долгожданный дождь
Владимир Баранов3