Жизнеутверждающий монолог

Сабиров Рафаиль
                черный, без просвета...


Она...

Она создает нас такими, какими мы нужны ей -
уродливыми и красивыми, умными и не совсем.

Она не любит нас, использует в своих целях.
Каждого по-своему, поэтому у нас такие разные судьбы.

У нас все благополучно - значит мы еще нужны ей.
Как только выполним все, что она задумала
или необходимость в нас отпадает -
мы умираем от голода, болезней, войн и несчастных случаев.

Мы всегда оказываемся там и в тот момент,
где и когда нужно ей.

Она готовит нас, обучает, дает нам опыт,
наделяет талантами и способностями

в той мере, в которой это необходимо ей.
Жизнь - говно...