Дождь

Алёна Бирюкова
Песня № 2

 1. Дождь,
 И в этом дожде я слышу
 Стук сердца.
 Ждёшь –
 Не знаю где,
 Но ты найдёшь свою невесту.
 Пусть
 Буду не я с тобою рядом.
 Грусть –
 Это всегда моя награда.

 Припев:
 Нет,
 Я не вижу глаз твоих,
 Нет,
 Я не слышу голоса.
 Нет,
 Не со мной душа твоя.
 Пусть
 Будет, как хочет Бог.
 Пусть…

 2. Если вдруг,
 Наскучит тебе быть там,
 Где ты есть,
 Лети
 Поскорей туда, где ты
 Ещё не был.
 Может быть,
 Ты найдёшь меня во тьме,
 Может быть,
 Стану я твоим небом.
 Припев.

 5.04.2005г.