Вижу-не вижу

Анастасия Япс
Ты не бойся! я закрою эту дверь покрепче!
Приглушу ненужный яркий свет..
Не оставлю даже тени в час сомненья,
чтобы ты поверил,что меня  здесь  больше нет!!!

Я уходила, чтобы возвращаться...
Чтобы ты немного, но скучал...
Конечно, это маловероятно,
ведь ты меня совсем  не знал...

Мой Раджас..,космос..,мой полет,
сплетенье мыслей и сабиджу...
Ты разглядеть  увы  не смог...
И я тебя совсем не вижу...