Над всей Испанией безоблачное небо

Вадим Лебедев
Над всей Испанией безоблачное небо,
И тучи серые развеялись над ней.
Я вижу те места,где раньше не был
Всю красоту старинных замков и церквей
Семнадцатого в семнадцать
Пробили часы судьбы
Настало время сражаться
Настало время борьбы
В крестовый поход отправляться
Пришла роковая пора
Часы уж пробили семнадцать
Не все доживут до утра
Четыре боевых колонны
В поход собрались на Мадрид
В победу вера непреклонна
Фаланга снова победит
Идут войска чеканным шагом
В поход на красную чуму
С национальным гордым флагом
Как солнце разгоняя тьму
Сепаратизм, анархия, масоны
Разбиты будут в пух и прах
В победу вера непреклонна
Судьба вершится на глазах
Враги кипят и негодуют
В бессильной злобе вновь крича: "No pasaran"
Но дело правды торжествует
И им отплатят по счетам
Идёт испанская фаланга
Сметая нечисть на пути
И генерал Франциско Франко
Испанию готов спасти
И в панике бегут интербригады
И анархисты убегают,что есть сил
Приходит время получать награды
Национальный фронт врагов разбил
Победным маршем по Мадриду
Идут полки чеканя шаг
Не дали Родину в обиду
Повержен вероломный враг
И научившись побеждать
Вы победили,вы смогли
И хочется сейчас сказать
Всего два слова "Мы прошли"