Строки 7

Алексей Погуляй
Что лучше? Миллион бурлящих мыслей, за вечность создающие идею?
Или идея, из которой мысли текут, конца и края не имея?
А может все воплощено в спирали - одно в другое вечно переходит
И что бы мы здесь лучшим не назвали, оно метаморфоз не остановит.