Скорость, скорость ты - услада

Ольга Монаенкова Алёхина
Скорость, скорость ты - услада,
                Наслаждение,

Ничего больше не надо,
                Руль,  да продвижение,

Так бы ехать, всё и ехать,
                Наблюдать картинки,

Разметать своим движеньем,
                Робкие снежинки,

Без руля, да без машины,
                Жизнь немыслимая,

Без движения вперёд,
                Жизнь бессмысленная.

10.2010