Уже история

Мария Наварра
Ты знал, на что ты шел.
И в грудь нацелен ствол,
И ты уже готов спустить курок.

Тебе не двадцать пять
И опыт не отнять,
Но как же молод этот паренек.

В его глазах испуг,
И кровь других вокруг,
И ты, жалея, опускаешь ствол.

А он крючок нажал
И от тебя сбежал.
Ты рисковал, но знал - на что ты шел.
 
Сегодня повезло
И, всем смертям назло,
Хоть твой жилет пробит, но ты живой!

Но больше, так и знай,
Поблажки не давай.
Ведь мало кто оплачет нас с тобой.