Посвящается

Алиса Нечаева
Ты сжигал меня изнутри,а затем тушил.
Я во снах и наяву была рядом с тобой.
Казалось,ты всегда в моей голове жил.
Был моею заветной мечтой.
Находил мои дороги,следы топтал.
Ангел - хранитель,за спиной два крыла.
Забирал моё сердце с собою в рай,
Навсегда они запомнят наши голоса.
Говорил "люблю",а потом забывал
Обижался по мелочи,вот так всегда...
Я навеки твоя,что бы ты не сказал.
И в чьих бы объятиях не засыпал.