Она вышла из пены морской...

Ивэйн
Она вышла из пены морской
Там,где волны ласкали кораллы
И по золотому песку
Вдоль причала легко зашагала.

Там,где камни своим острием
Её ноги резали в кровь,
Там вырастали сами собой
Бутоны божественных роз.

Она шла по Земле неспеша,
Заходя по пути в каждый дом,
Зажигая огни в сердцах,
Обжигала своим теплом..

Она вышла из пены морской
Неся по указу Богов
Смертным людям счастье и боль...
И имя ей было-ЛЮБОВЬ.