Сердце твоё

Элис Вондер
Берегу сердце твоё
От печали, тоски и невзгод.
Берегу сердце твоё
От всех иных непогод.

Забираю грусть и тоску,
Снова мчусь на край света.
Я как прежде люблю одну
Строку из стихов поэта.

Ты сейчас счастьем согрета
Словно солнце моей любви.
Я мчусь, обгоняя рассветы,
Вырывая тоску из глубин.