Остыло сердце от любви

Александр Сидоренко 4
Остыло сердце от любви
И пламень страсти
Холодом покрылся
Душа замёрзла
И дрожит
Но что же делать?
Как же быть?
Как сердце снова отогреть?
И душу избавить от мороза?
Быть может, стоит полюбить
И сердце вновь огнём зажгётся
Растопит лёд в душе моей
И это будет скоро.