Ждет

Фаина Трофименко 2
Теплый вечер,июль,пахнет в воздухе медом,
Только с солнцем простилась до завтра земля
Как воришка,она пробегает под домом,
Затихает,лишь только к окну подойдя.
Здесь не часто бывает она,раз в году,
Когда нет больше сил,чтоб жить дальше на свете,
Она все бросив в сторону,рвется к нему,
Любит так,чтоб никто ничего не заметил.
За прозрачным стеклом занавешеных окон
Образ твой,и я слышу как ты говоришь,
Пусть прохожие кинут порой ненароком:
"Он не любит тебя,что ты зря здесь стоишь?"...
А я вижу в окне все,что видеть хотела
Кошки бьются в душе,но не больно скребя
Каждый год,в тот же день,в тоже самое время,
Она смотрит в окно,чтоб увидеть тебя.