Зачем, я вдруг пишу стихи?

Нина Филипповна Каменцева
Зачем я вдруг  пишу стихи?

Зачем я вдруг пишу стихи? Что побудило их писать? Ведь
я пишу картины. Не раз моё писание сравнивали с карти-
нами Шагала. Но я пишу стихи, сам Бог мне руку водит, не
знаю даже, где поставит точку. Он с мыслями играет, крутит.
И остановиться не могу, рука всё пишет...
17.09.2011