Звезды...

Есения
Звезды смотрят завистливо в окна,
как ты целуешь меня при встрече,
то ли от страсти дрожу, то ль продрогла,
милый, скорей обними и покрепче...
Пальцы нежно перебирая,
словно струны любимой гитары,
ты тихонько мне напеваешь
знакомый мотивчик песенки старой...
И кружат голову грешные мысли,
и сердце стучит в ожидании чуда,
а с неба звёзды,такие завистливые,
ждут в нетерпеньи,что ж дальше будет...