Обними меня нежно

Ивэйн
Обними меня нежно,согрей мои руки,
Как-будто бы не было долгой разлуки,
Подари мне тот взгляд,от которого таяла,
Пусть время замрёт и исчезнет отчаяние.
Расскажи мне о том,чего я незнаю,
Шепни моё имя-я прежняя стану,
И я,как тогда,случайно-нечаянно,
Открою тебя свои мысли-желания.
Читай меня,словно книгу открытую,
С сердцем израненным,кем-то забытую,
Порви ту страницу,где боль в твоём имени,
Начни новый лист своими чернилами.