Берилл

Мари-Ша
Всё так, как  мечтал:  я  твоя, я покорна –
Бери.

Молчишь. А глаза твои – как животворный
Берилл.

Тот самый, волшебный, что  так венценосно
Блистал –

Прозрачно-зеленый,    лукаво-несносный
Кристалл.

Ты знаешь, всё-всё у нас будет – но позже.
И ждешь.

Скольжение  сумерек   чувствуешь кожей
Сквозь  дрожь.

Колючий сквозняк от распахнутых настежь
Дверей.

Я  целую вечность ждала тебя, знаешь?! 
Согрей!