Роза

Алена Костарева
Прекрасны розы лепестки
Их свежесть ,благоуханье
Прикосновения к ним легки ,нежны
Как кроткое признание .
Но как бы не были прекрасны вы ,цветы .
У роз еще есть и шипы .
 
Завянет ,роза ,облетит ,
              останутся лишь те шипы
                -в руке,в душе,в сознании.