Голос мой засохший

Ольга Монаенкова Алёхина
Голос мой засохший,
И почти увядший,
Сkолько лет молчавший,
Столько ожидавший,

Робкий, неглубокий,
Вовсе непохожий,
На удалый голос
Сильный и пригожий,
 
Вдруг запел немного,
Зашипел, заохал,
Застонал, заплакал,
Вроде бы неплохо,

А потом сильнее,
Со вторым дыханьем,
Плавней, красивее
С новым обладаньем

И с душой раскрытой,
И с мечтой заветной,
Для чужих закрытой,
Для своих - ответной,

Разлился, распелся
Морем - океаном,
В высоту поднялся,
Упал ураганом!

Запел, закружился
В песне разудалой,
И во мне прижился,
Ох, не буду старой!!!

18.06.2010