доченька

Максим Иосифович Ролик
Наши дети – это счастье,
Счастье неземное
И согреет в одночасье,
Меня чудо родное.

Маленькая дочка,
Дашенька моя,
Наступила ноченька,
Засыпай любимая,

А мы с мамой,
Сядем у кроватки,
Доченьки милой,
Читать будем сказки.
16.09.11