Мы артисты, мы артисты

Ольга Монаенкова Алёхина
Мы артисты, мы артисты!
Песни русские поём,
Наши блузы из батиста,
Юбки шиты серебром,

Песни тоже о России,
О родной нам стороне,
Там родители родились,
Деды жили в той стране,

Ну, а мы, хоть, эмигранты,
Близок нам России дух,
Наши скромные таланты,
Так споём одна за двух,

Как затянем разудалу
Песнь про "степь да степь кругом",
Будет публика "в ударе",
И овации потом,

Засхлеснут собою воздух,
Понесутся высоко,
И ни сколечки не поздно,
Коль желанье глубоко,

Петь и не сходить со сцены,
Петь и слушать голоса,
Как слились в один бесценный,
Что кружится голова,

И на сердце свет и радость,
Ярких красок карусель,
Упоительная сладость,
Милый круг твоих друзей.

Ноябрь 2010