Песнь про жизнь

Дёгтев Дмитрий
Где то далеко,где есть земля
Течёт жизнь как река
Проходят годы,века
Цивилизация,эры,моря
Но только одно осталось неизменным
Любовь,чувства,сердце,аборигены
Наша земля стала не чистой
Мажоры,сучки,бери выше
Бутики,рестораны,богачи
Красная рыба,омары,креветки,
Танцующие на транс поле детки
Дорогие туфли,платья
Чей то крутой батя

Любви здесь нет и не будет никогда
Ведь здесь крутятся секс,деньги,дела
Зачем то парни строят планы
Любви хотят безобманной
Порой здесь ведутся покупки
Здесь бабы делают губки
Они не понимают ничего,им нужны деньги и то самое одно
Да забыл вам сказать здесь пьют дорогое вино
Но есть на земле место одно
Где живут обычные люди
У них каждый день рабочие будни
Они живут как хотят
Им нравится жить и не умирать
Наш мир захватили давно:наркоманы,алкоголики всякие выбросы общества
Но я могу сказать одно
Я так хочу с тобою быть
Нам с тобой это надо пережить,ты для меня стала важнее любого тела
Я люблю тебя за глаза,за волосы,а не за тело
Ты меня чем то задела
Я это пою только для тебя
Я хочу чтоб ты была only моя