Министрам и политикам

Эдуард Петрович
Министры и политики! Позвольте Вас спросить-
Доколе  Вы  нас  будете  всех за  носы  водить?
Послушать - так радеете вы за  святую  Русь
И  сулите  нам  блага... Но  навевает  грусть
Тот  факт,  чтоб  получить  диплом
Давно  все  ваши  дети  уже  за  рубежом!