Увлечение тобой

Гришина Маргарита
сентябрь...скоро будет холод
и скора птицы,поняв что такое голод,
улетят отсюда и тогда,
тут станет тихо, грустно и печально,
не будет нужно выходить во двор.

Буду лишь сидеть я в интернете,
и лишь надеяться на то что этот сон пройдёт.
ты думаешь что все тут дело в птицах?
что я по ним тут буду тосковать?
нет...я буду лишь надеяться,
чтобы с тобою встретиться опять.

ты - улетаешь на учебу в питер,
я - уезжаю чешскую столицу покорять
и не могу вот с этим я смириться,
что эти пару тысяч километров между нами,
будут нас на долго разделять.

и целый год порознь мы будем,
мне тебя очень сильно будет нехватать.
люблю,когда по улицам мы вместе бродим,
люблю,когда, не сорясь, друг с друга можем поорать.

люблю, когда серьезный ты и говоришь "я понял"
люблю, когда с улыбкой смотришь на меня.
люблю, когда рассказываешь басни
и чёрти где мы бродим до 6 утра.
Порой мне кажется что была я в сказке
кажись, была я тобой увлечена.