Моя жизнь не стала песней

Ольга Монаенкова Алёхина
После прочтения книги "Галина" (Вишневская)

Моя жизнь не стала песней,
Хотя быть могла,
Высшей волею небесной
была одарена,
Дан мне голос был природой,
Пела я легко,
Ощущение свободы
 на сердце легло,
Только голос поменяла
 на диплом взамен,
И поёт теперь другая
арию "Кармэн".


1993