Начало марта

Сергей Ким 47
Еще вчера была зима,
И вроде все, как прежде-
Стоят бетонные дома
В заснеженной одежде.

Но ощущение того,
Что скоро, очень скоро
Начнется таянье снегов,
Проникло во все поры.

И шапку хочется долой
И куртку нараспашку.
И будто снова молодой,
Веселый, бесшабашный

Способен шутками сорить
В такие вот моменты
И встречным девушкам дарить
Улыбки, комплименты.

Могу не сетовать на жизнь
И делать все с азартом.
Вот что со мною сделал джинн-
Шутник- начало марта.