Как осознать запрятанную суть...

Стихотерапевт
Как осознать запрятанную суть?
Услышать Музыку своих глубин?
Как просветлить души заблудшей муть?
Помочь нам может только Бог один.

А без Него - катиться дальше вниз:
* Тьма. Плох итог. Печален эпикриз.

                *  *  *

* эпикриз - краткое заключение о каком-либо процессе.