Любить нетрудно, если ты любим...

Вадим Санкт-Петербургский
Любить нетрудно, если ты любим.
Любовь ты эту обращаешь в дело,
Ту, настоящую, что зажигает смело
И дух и душу - ею ты храним.

Любовь Христа бездонна глубиной -
Черпай её, прикладывая силы,
Что даст Господь. Ты только Образ Милый
Не потеряй, когда берёшь любовь!