На Ротонде

Вадим Вересков
Помнишь ли ты, запах мечты
Словно Ассоль, мчалась скорей
В снах Алый Парус все видела ты
Что вот однажды покажется Грей!

И Ротонда как Мать Пресвятая,
Нашей встречи пора настала,
Ассоль с Греем соединяя,
Нас лелеяла и качала!
 
На Ротонде как в небе венчались,
Николай с Женей благословлял,
С одиночеством душ распрощались,
Как хор ангелов возликовал!

Наши души впервые запели,
Как бы здорово было вдвоем,
Свет пронесть чрез невзгоды, метели,
Все очистив духовным дождем.

А помнишь, как разлуки час,
Подкрался словно темной ночью
Как грустно пел, наш дух звучал
Что расставаться нету мочи.

Как в этот вечер провожал
Мог рядышком молчать часами,
Как душ прошальный час настал
Расцеловались мы глазами!

17.09.11.