Экранная любовь!

Ирина Щипачёва
Мой,сокол!Ясный и прекрасный!
Ну,что ты тих,как день ненастный!
Я здесь!И жду уже три дня!
Когда заметишь ты меня?

Всего неделю я молчала,
потом тебе я вновь кричала,
стучала в окна и дралась,
чуть кипятком не обожглась!

Когда ты вновь возник в экране!
Я вся забылася на час,
что ванная залила баню,
сгорел на кухне кирогаз!!!

Я вся в надежде!И нагая!
Стою и вижу строчки счас-
"Спасибо Вам!Спасибо маме!
Ну где ж Вы взяли кирогаз?"