Без боязни перемен

Морозова Людмила
Нам каждый день дает мгновенья
И для мечты, и для творенья,
Даря от неба вдохновенье.
Мы за проблемами слепы.

И полагаем за везенье
Одну минуту озаренья,
Одну лишь толику прозренья,
Не зная, чем наделены.


Мы ищем гуру в дебрях быта.
И небо звездное забыто,
И дверь на все замки закрыта
И для себя, и для других.

Но с каждым утром нам дается
Дыханье жизни, мудрость солнца.
И пусть не в дверь – тогда в оконце
Увидим мы себя иных.


И миллионы новых судеб
Коверкать мы уже не будем,
Неся всю радость жизни людям,
И получать любовь взамен.

Встречать в душе росточки веры
И разрушать свои барьеры,
И жизнью жить без всякой меры
И без боязни перемен.