Надоело быть грустной

Комсомольчанка
               ***
Надоело  быть  грустной,
Надоело быть слабой.
Хочу быть деревенской,
Хочу быть просто бабой.

Хохотать до упаду,
Руки в боки – разбойно.
Быть здоровой всегда
И  бесперебойно .

Но куда деть мне грусть,
Поиск вечный мотива?
Оставайся собою.
И собой будь любима.
            ***
2 августа 2000г.