Касается каждого

Вячеслав Галкин
Выступление охуенно святого Вовы
Собрались, подумали. Готовы?
Вова путает реальности как выясняется
Вовин ****ешь, только богом карается
Как оказалось в Англии люди, вот-вот отбросят копыта
Тогда как в матушке все ****ато, все довольны и сыты
Как оказалось Штаты Соединенные, в охуенном упадке
Тогда как в государстве нашем все приторно сладко
Как оказалось рублем изрубить можно любой доллар и цент
Дзюдо вспомнив, Вова знает процент

Выясняется, что приемники снова идут
Экий Вовочка, негодник
Выясняется, что реформы вновь грядут
От слова грядка, и корми себя сам огородник