Ты назвал меня эгоцентристкой...

Елена Чайникова
Да, дорогой, ты правильно подметил,
хочу быть "СОЛНЦЕМ", чтобы все вокруг крутилось...
При этом, как-то очень зло заметил,
что этого с тобой, увы, не получилось!

Как больно это слышать от тебя...
Но сердце живо лишь мечтой неистребимой,
что столько бед и зол перетерпя,
дождусь, что кто-то назовет меня ЛЮБИМОЙ!


17.09.2011 г.